После продолжительного перерыва, первая ласточка в виде Бро полетела в Шарм, Beach Albatros Aqua Blu Sharm (вторая линия). Как говорится, «Two red wine, please».

Судя по фоткам, солнце — жаркое, море — теплое, акулы — чОткие и дерзкие. Хотя именно с акулами, а точнее с их фотографированием случился казус. У Бро сдох подводный фотик, верой и правдой служивший все поездки, так что свежих фоток подводных обитателей мы не увидим.

Сильно разросся пляж. Опять-таки, по информации от Бро — «Лежаки до горизонта, практически до выхода из бухты.». Видимо, в угоду лежакам, убрали волейбольную площадку. На пляже Бич-Альбатроса в волейбол теперь не поиграть, но вроде бы он остался на территории отеля.

Изменения коснулись и ресторанчика на берегу. Раньше это была маленькая кафешка человек на 20-30, теперь, похоже, из нее сделали здоровенный фуд-корт на подобии наших ТЦ.

На сколько я могу судить по фотографиям, у пляжа полностью исчезла его аутентичность, и все превратилось в туристический конвейер. Ну а в остальном вроде все норм.

Посмотрим, что Бро расскажет по возвращению.